Тень

Яна Ветреная
Изумрудным ковшом зарой меня,
Крапивой укутай,   
/ предварительно одев в полынь /
Тень моя уже  не мелькает днем,
Ночью голос мой молчит,
Я Мим..!!

Излучаю только боль,
на портретах глаза пусты,
Так зачем ты меня оживлял?!

Если  даже тень,  смог убить ты..