Печальный подвожу итог...

Евгений Сипенятов
    Печальный подвожу итог:
Хоть поводов прилично,
Хотел обидеться - не смог,
Всё как-то безразлично.
   Давно уже не по пути.
И что должно произойти,
Чтоб как-то зацепило?
И чтобы  больно было?

   Да чтобы вся  зашлась душа,
Похолодела сразу вдруг.
И замер весь, едва дыша,
И сбился с ритма сердца стук...
   А холод есть. Хотя не тот.
Обычный безразличья лёд.
Чем дальше, тем сильнее
Всё больше холоднее...