Мысли... Случайности...

Никитина Лариса
Случайностей не происходит в жизни -
     Все в ней всегда закономерно...
          И сводит всех судьба, порой злодейка,
               Не с теми, не тогда,... но очень верно.
И кто-то лишь уроком станет,
     А кто-то душу отогреет...
          Случайности - никак уж не случайны,
               И с ними наша жизнь всегда полнее.