Молись и чувствуй силу Бога!

Маргарита Матухина
Молитву перед сном читая,
Я с Богом откровенно говорю
И исповедуясь, всё понимаю,
И неземную силу чувствую Твою.

Раба Твоя на веке!
Люблю Тебя всем сердцем и душой!
Ты воплощение жизни в человеке,
Мы созданы Твоей рукой.

Как Ты велик - Творец Всесильный!
Прощая всё, нас учишь жить.
Ты нас Любовью окружаешь,
Нам помогаешь мир любить.

Я чувствую Твоё прикосновение
И сердце бьётся, и душа молит.
О Господи! - шепчю я каждое мгновение,
О Господи! - произношу я каждый миг.

Я знаю, что Ты слышишь, как молюсь я,
Как будто бы со мною говоришь,
И силу принимая из Вселенной,
Я верю в то, что Ты о нас молишь.

Мы грешники земные - дети Бога.
Порою слепо на Земле живем,
Не понимая, что молитвой,
Мы жизнь свою от зла спасём.

Молись и чувствуй силу Бога!
Его частичка теплится в груди.
О Господи! - произносите люди,
О Господи, благослови!

Апрель 2012

Псалтирь 66:4 «Да восхвалят Тебя народы, Боже; да восхвалят Тебя народы все».