Случайно

Ира Арабули
Бестолковые улицы
Ведут не туда, не затем и не с теми
В душе сквозняки
Секунды бесценны
Холодные губы
Пальцы холодные тоже
Забытый билет в дырявом кармане
В пыльной прихожей
На столе лишь открытки
И чашка от чая
Время уносит твой запах
 Случайно