Настоящий мужчина

Владимир Тюнин
Никак понять я не могу,
Вот отчего и почему
Ты ходишь возле дома моего?

Сирень и тополь не цветут,
И соловьи уж не поют,
А ты всё бродишь возле дома моего.

Хожу, брожу совсем один.
Я сам себе не господин.
Мне очень хочется увидеться с тобой.

Когда ты выйдешь на балкон?
Когда же станет явью сон?
Рука в руке, мы потанцуем под луной.

И вот я вышла на балкон.
И сразу явью стал мой сон.
И звёзды гроздьями посыпались с небес.

Люблю тебя как Аполлон.
Прости, прощай, но ты не он.
Я по балконам к милой вверх полез!