Зачем мне море без тебя?

Юлия Рачеева
Ты часто так мечтала о морях,
О тех, что в жизни не видала.
Я, видя свет в твоих глазах,
Тебя свозить на море обещала.

А море, море нас манило,
Плывущий мирно теплоход,
И как любви твоей мерило
Взметался до верху восход.

И пена взбилась бы, солёная,
Ты была б мечтою окрылённая.

И солнца пекло нас бы жгло,
Волны бы наши лизали раны.
От сердца б точно отлегло,
Мы б новые увидали страны

Да только не сбылись мечты
Давно не вместе я и ты.

Как быстро промелькнут года.
Одна стою я у причала.
О море ТЫ всегда мечтала.
Зачем оно мне без тебя?