Духовное прозрение - это цель

Маргарита Матухина
Пытайся думать, как не человек,
А как высокое Создание.
Ты - Дух, родившийся на свет,
Ты для Вселенной уникален.
 
Ты не случайно на Земле,
Твоё предназначение Богом освещенно,
И на Планете, что Землей зовёшь,
Ты по спирали движешься высоко.
 
Духовное прозрение -это цель!
Оно поднимет нас к Высотам,
Поможет всё преодолеть,
Прозревши, станем ближе с Богом.
 
Мы к Свету движемся... Мы движемся к Любви,
К духовному сознанию и прозрению,
И мы в процессе этом не одни,
Нам помогают во Вселенной.
 
Я здесь пишу высокие слова,
Перенося святую правду на бумагу.
Пытайся думать, как не человек,
Ты - Ангел опустившийся на Землю!
 
Крайон "Не думай как человек"

Апрель 2013