Ты так долго молчишь... Из сборника Без тебя мне н

Сергей Федорович Бережной
              …
          Ты так долго молчишь, может
                что-то случилось,
          Или письма твои затерялись в пути.
          Может что-то в судьбе у тебя
                изменилось,
          Или чем-то обидел невольно, прости.

          Может счастье-стрела стороной
                пролетело,
          Или мрачные тучи беду нарекли.
          Может просто устала и все надоело:
          И страданья и радости грешной земли.

          Может память коварная мне изменила,
          Как в свирепой стихии волна кораблю,
          Или может вчера мне все это
                приснилось,
          Или, может, сегодня тебя я люблю?
            ___________________
Фото взято из интернета. Спасибо автору.