Чудeса - да чудеса!

Маргарита Матухина
Ранним утром лунный свет
Землю освещает…
Желтый шар на небесах
Как фонарь мерцает…

Звёзды яркие,  луна…
Загляденье просто!
Чудеса –да чудеса,
Там, на небе звёздном…

Полнолуние пришло,
Сердце застучало...
Отражение луны
На землю упало...

Я печалюсь и смеюсь
Не пойму в чём дело…
Это полная луна мною завладела!

Februar 2013