Лето - миг безумного счастья

Консуэло Свет
Лето, полное сладострастья,
Губ, обьятий, цветов, плодов, -
Жаркий миг безумного счастья
В бесконечности холодов.

Упиваюсь яблоком сочным,
Ощущаю солнца лучи,
Твои руки - нежные очень,
И слова любви горячи.

Пусть сулят, что любовь обманет,
Я готова от счастья петь!
Стук осенних дождей настанет -
Вот тогда и буду жалеть.

Не забуду сердечного жара,
И старушкой (за миг до "не быть")
В поцелуе сомкнувшимся парам
Пожелаю безумно любить.