Снится

Ира Арабули
Из ослабленной хватки
Сквозь пальцы - жара на асфальт
В нагретой толпе рассеяны лица..
Ты спрашивал что-то
Но я отвечала лишь невпопад
Этот июнь - похожий на сон
Мне, может, все снится?