Прощение

Никитина Лариса
                Ответ на комментарий к "Ты будешь помнить..."


Я стервой стать ведь так и не смогла,
Не научилась этому искусству...
Всегда открыта всем душа моя,
Нет места в ней проклятиям и злости!

Пусть будет счастлив ОН всегда,
И пусть огонь любви его лишь греет!
А я – простила все, ... и тИхонько ушла...
И точно знаю – он о том жалеет!