Что еще для счастья надо?

Лариса Иванкова
Разливая по асфальту радужные лужи,
Их в озера  ненароком  превращая,
Дождь,который был слегка простужен ,
Спотыкаясь,пыльный город очищает...

Он спускался с неба шумным водопадом,
И сметая ветром незадачливых прохожих,
Разливал он краски радуги над садом,
Ароматом роз цветущих растревожив...

Мы ему в ответ  - постой не надо,
Сжалился,дождем грибным пролился,
И двойною  стала радуга над садом,
Где недавно ветер озорной резвился!


Воздухом таким - можно напиться,
Трели соловьев -душе услада!
Жить,дышать,опять влюбиться!
Впрочем,что еще для счастья надо?
                21.07.2013