срок годности

Лазурный Берлин
в пачках из-под сигарет вынута фольга
и выбор между числами невелик
когда ты не возвращаешься назад
время вовсе не бежит
за окном всегда гроза
даже если солнце горит
срок годности продлится еще
дни недели ставят в тупик