Неразделенная любовь

Пелагея Алексутова
Такое чувство, будто умираю...
И разрывает сердце на куски.
Люблю. И безответно, знаю
И выхода здесь нет, как ни крути.
Так нежно, искренне....  Печально,
В твоем сердце нет ко мне любви.
А у меня такое чувство - растворяюсь,
Когда смотрю в глаза твои.
Русалочкой была и превращаюсь в пену.
Заметишь лишь,  когда исчезну навсегда.
Быть может, ты частичку жизни потеряешь,
И изменить уж ничего нельзя.
Такое чувство, будто умираю.
И сердце изнывает  от тоски.
Неразделенная любовь... Бывает...
Ты за любовь меня прости.