Предатель

Кошка Элис
Ты меня предаешь
Опять и опять.
В спину ножик вонзаешь
По рукоять.
Обещанья даешь
Опять и опять,
Но не думаешь ты их,
Увы, выполнять!
Сколько можно тебе  мне доверять?
Ты мне душу ломаешь
Опять и опять...
И ее никому
         никогда
                не собрать.