Ссора

Пелагея Алексутова
Думаешь, исчезнув ты решишь проблемы?
Что так вот просто сможешь  вычеркнуть из жизни?
Когда бок о бок прошагав...  Не обернешься -
О примирении  не допуская  даже мысли?

Тайм-аут взял? Ты ищешь тишины, покоя...
Стараешься по полочкам все разложить?
И я перебираю мысли все и снова
мне не понять, как мы смогли до этого дожить?

И головой встряхнув, как будто сбросив пелену
Я попытаюсь избавиться от наваждения .
Давай поговорим, обсудим, что к чему...
Найдем мы истину, пойдем на  примирение.

Ты знаешь, я готова к разговору
к тебе навстречу  полпути уже прошла.
Готов ли ты забыть раздоры и сомнения?
Я - да! А что решил ты для себя ?