Случай в маршрутке

Наталья Андриянова-Сергеева
Мужчина,лет под пятьдесят,
Неторопливо сел в маршрутку,
Вдруг на парнишку бросил взгляд
И удивился не на шутку .

Тот увлечённо говорил
С красивой,пожилою дамой,.
о  чём-то так её  просил,
С любовью называя мамой .

В том парне он узнал себя,
Весёлого и молодого,
А в женщине ,ту с кем шутя,
пофлиртовал тогда немного .

Мужчина сразу понял он-
Итог курортного романа,
Ну а парнишка,словно  клон
Стал копиею без изьяна .

Он ничего о нём не знал,
А в общем,знать и не хотелось
Чтоб посмотреть,мужчина встал,
Но спряталась куда-то смелость

Так парень вырос без него,
Вдруг стало на душе неловко.
Но не исправить ничего,
Ну побыстрей бы остановка ..


.