или за что там

Анастасия Устюгова
За мир,любовь или за что там?
Убить друг друга предлагают...
Да, можно верить в мир без Бога,
Все равно они ответа верного не знают.

За слезы,боль или победу?
Простить друг друга срочно надо.
За то,что не успел к обеду.
За то, что умер в бою под Сталинградом.

За веру,честь или свободу?
Встает народ и близит бунт.
За то,что день забыт финальный.
За то,что денег на буханку хлеба не найдут.

За ветер,солнце или звезды?
Да и разом за все это.
В мире этом жить и знать,
что не конца,предела свету.