вечная любовь

Яковлева Ксения
Даже если тебя не станет,
Не перестану тебя любить.
Приду на могилу твою, и стану
Ночами безлунными жутко выть.

От вязкой слюны задыхаясь,
Охранять тебя буду в гробу.
И никогда с тобой не расстанусь,
И на могиле твоей умру!