Если я был бы твоими слёзами

Титов Никита
Если я был бы твоими слёзами
Люди никогда бы меня не увидели.
Только ты, ночами, малыми дозами
Была бы моим единственным зрителем.

Если бы я был бы твоими шрамами
Никто б не узнал мою предысторию.
И чужие взгляды как килограммами
Не падали бы на мою территорию.

Если бы я был бы твоей любовью
Я бы тебе одной был бы верен.
И преподнес к твоему изголовью
Чувственной страсти веер.

Я больше гораздо, я - первопричина
Твоим слезам, шрамами и чувствам.
Безответственный глупый мужчина,
Которому без тебя убийственно грустно...