Я устала

Ангелина Казанцева
Надоело уже мне терпеть это,
Я устала от вечной ругани!
Я ревную тебя то и дело,
Потому что даешь мне поводы.
 
Ты же знаешь, что мне не нравится,
Когда где-то ты без меня.
И когда тебе в сообщения
Приходят письма не от меня.

Ты же знаешь и продолжаешь,
Играть в эти игры странные.
Ты идешь гулять с друзьями,
А мне говоришь, что ты в ванной.

Кто-то пишет тебе сообщения,
Ты на них отвечаешь всегда.
Ты же знаешь, что мне  не нравится,
Когда пишет тебе она!

Ты когда гуляешь с друзьями,
Я звоню и хочу поболтать.
Но в ответ я лишь слышу в трубку:
«Я сейчас занят, иди спать»

И ты думаешь мне не обидно?
Я конечно ж иду в кровать.
Вот только  на глазах слезы,
От того, что тебе наплевать…

Ну а как же не будет обидно?
Ведь после таких слов,
Чувство такое сложилось,
Что дружба важней, чем любовь…