Наплевать

Серж Блэйк
Наплевать, что страдают невинные души,
Убивают в соседней квартире,
Закрывайте глаза, затыкайте уши,
Сгорайте в собственном мире.

Наплевать, что сажают невинного дядю,
Под поезд метро кидают,
Вам на головы шайка бандитов гадит,
Всё равно, ваша хата с краю.

Наплевать, деградация, пьяные лица,
Наркомания, самоубийства,
Занимайтесь продажей гражданской позиции,
Срамного этого действа.

Наплевать, дом горит, ты в другой переедешь,
Пока дом твой тушат другие,
Пустошение совести, наверное фетиш,
Коль вы все настолько пустые.

21.7.2013.