Ты только позови!

Лариса Тогузаева
Давай начнем с тобой сначала,
Я помню взгляд и трепет рук,
И наши встречи у причала,
Сердец тот сумасшедший стук.

Дыхание теплое у шеи,
И шепот,словно листьев вздох,
Твой запах,как духи у феи,
И волосы,как шелковистый мох.

Твой смех,что до сих пор мне снится,
Рукой откинешь прядь со лба,
Я не могу тебя лишиться,
Уверен,ты моя судьба.

Давай попробуем сначала,
Нельзя забыть нам той любви,
Чтобы любовь опять пылала,
Прошу,лишь только позови!