Чем восприимчивее человек

Маринэ Виноградова
Чем восприимчивее человек,
Тем глубже он все ощущает.
Серьезен в действиях наш век,
У каждого он вопрошает.

Готов ли ты шагнуть в просторы?
В отживших страхах спроса нету.
Пути сменили коридоры,
Дороги все открыты Свету.

И темнота вдруг проявилась.
Но только не для осуждения!
Душа людей чтоб исцелилась.
И тут желательно умение.

Умейте слушать голос тела
И ощущать все изменения,
Поток энергий Запредела
Давно вершит свои Веления.

Привычный образ дней нарушен.
Поток магнитный изменен.
И сон людей уж им не служит,
Комфорт здоровью отменен.

Чем восприимчивее человек,
Тем лучше тело понимает.
Ускоренный планеты бег
С собою он соизмеряет.

12.07.2013