Эх, жареной картошечки...

Надежда Блинкова
                ***

Эх, жареной картошечки румяные бока!
С лучком, на сале! И душа летит за облака.

Хорошая компания, сердечный разговор…
Как жаль, чем жили ранее, не дышит до сих пор…

Рассыпалась компания, сплочённая на вид..
… Вот знать бы всё заранее…
                А сердце всё болит…

02.07.2013