Счастье плечи обнимает

Фаина Мотрук-Сухацкая
В небе звёзды я считаю,
Слёзы  тихо вытираю,
Грусть, соловушка, прошу мою развей.
Месяц  звёздочки ласкает,
Милый скоро прилетает,
Звонко песенку поёт мне соловей.

Ждут с любимым нас  свиданья,
Будут и в любви признанья,
Наши вижу я прогулки вдоль аллей.
Радость в воздухе  витает,
Счастье плечи обнимает,
Белых дарят нам на свадьбу голубей.