Соперница

Лариса Тогузаева
И смотрю я на соперницу,но в ней все нравится,
Как кивнешь и как плечами поведешь,
У тебя изъянов нет и ты красавица,
Видно,точно,мне дорогу перейдешь.

Губы полные и зубы,как жемчужины,
Неспроста ударил мужа бес в ребро,
Только хватит ли тебе душевной глубины?
Разность в возрасте,висками серебро.

Просто.я хочу,чтоб ты сейчас подумала:
На несчастье себе счастья не найдешь,
У любви всегда должно быть два крыла,
Долго на одном не улетишь,лишь упадешь.