Без тебя

Зинаида Лукьянова
Ты сказал десять дней пролетят незаметно,
Для тебя может быть-море, пальмы, семья.
Ожиданье звонка так мучительно тщетно
Долгий день проживать без тебя, без тебя.

Бесконечные дни и бессонные ночи,
То жара, то гроза, этот гром без дождя.
А мобильник молчит,связи нет с южным Сочи,
Обещал позвонить,но не слышу тебя.

Обещанья пусты, ожиданья напрасны,
Уезжая просил про тревоги забыть.
Сколько ж можно терпеть все твои выкрутасы,
Гнать ужасные мысли, безнадёжно любить.