имярек зумской 3 тетрадь. геморроидальная осень

Александр Товберг
ГЕМОРРОИДАЛЬНАЯ ОСЕНЬ

Сердце бьётся, как эпилептик,
Готово выломать прутья рёбер.
Что вы стоите? Внесите лепту
В желанье сердце моё угробить.
Рвите зубами. Бейте копытами,
Когти вонзайте в гнилое мясо,
Но вымолчу истину я под пытками
Человекоподобной массы.
Идут и идут бесконечными бесами,
Несут и несут мне свои проклятия
Звероподобные бездари,
Ящерорылые братия.
Осень сопливая, геморроидальная,
Крысится, куксится и дрожит.
И тянет клещи свои нахальные
Человекоуродливая жизнь.
И расцветают пятна бензинные
В тухлых глазах тех, кто духом нищ.
Вбивайте колы осиновые
В меня, как в брутальный прыщ!
Брызну гноем – и сердце вы-падет,
Как кукушка дохлая из часов,
А в диагнозе выпишут – «гепатит»,
И вытряхнут из кальсон.
Радуйтесь, человекозвери,
Вы немножечко победили…

26-28.11.01