Смотри - я уже за тебя не держусь

Надежда Егоркина Безнадежная
Смотри - я уже за тебя не держусь,
Смотри как я больше в тебе не нуждаюсь.
Я больше не каюсь и больше не злюсь -
Я будто от долгого сна пробуждаюсь.

Не ищу, не помню и, в общем-то, не люблю,
Ни встреч ненароком не жду, ни подачек -
Все, что было у нас, приравнялось нулю -
В честь прощания тебе я желаю удачи!