Я знаю, брат! Все это мне знакомо

Надежда Егоркина Безнадежная
Я знаю, брат!
Все это мне знакомо...
Я за тобой стою, тебя в руках держа,
И мне твоя нахлынувшая кома
Напоминает, кажется, саму себя.
Я здесь.
Я рядом буду вечно!
Неважно, что меж нами города...
Ты чувствуй в этом мире поперечном
Как на твоем плече лежит моя рука.
И, чтобы не случилось там с тобою,
Хватайся не за воздух - за меня!
Я сильная - я выдержу обоих!
Ты, главное, не потеряй себя!
Ведь, мы с тобой как космос - две планеты!
Нам, если падать, только в море звезд.
Вселенная за нас, ты помни это!
А я согрею небом, если ты замерз...
Возьми мое потрепанное сердце
И, если хочешь, спи под этот бой.
Моя любовь там в каждом килогерце.
Ты слышишь, брат?
Я рядом...
Я с тобой...