Мне в Вашем мире душно до потери

Надежда Егоркина Безнадежная
Мне в Вашем мире душно до потери:
До нулевого пульса, до отсутствия меня.
И если раньше я стучалась в эти двери,
Теперь мне достучаться б до себя...

Мне Ваши лица как пятно на коже -
Пигментность Ваша мне до тошноты!
Вы всю меня до бешенства, до дрожи,
До абсолютной неприязни наготы!

Мне Ваши фразы словно камень в горле,
Который душит, не давая прочно жить...
Вы всю меня внутри до язв истерли -
Мне отхаркнуться б Вами и потом запить!

Мне б излечить себя теперь до нормы,
Мне б залатать себя надежно, до конца!
Мне б выйти, наконец, из этой комы,
Вернуть себя на верный путь борца!

Я Вам в лицо плюю несбывшейся надеждой!
Назад возьмите все подаренное мне -
Оно пустое! Даже то, что было прежде
Теперь сровняется к нулю вполне...

Не говорите! Не кричите! Не цепляйтесь!
Не трогайте меня уже в конце концов!
Вам если нравится здесь - оставайтесь...
Меня тянуть не надо в этот ров.

Мне здесь не нравится. Мне с вами неприятно!
Вы уберите руку с моего плеча!
Отстаньте, наконец! Что не понятно?
Мне с Вами пресно - образ ваш почат...

Не нахожу причин за этот мир держаться -
Мне в Вашем мире тесно, что еще сказать?
Я свой хочу создать! Счастливо оставаться!
Прощаюсь с Вами! Просьба не искать...