другу

Надежда Егоркина Безнадежная
Мой милый друг, я слишком потерялась.
Я нахожусь в тени самой себя
И как бы я, поверь мне, не старалась,
Не дотянуться мне отсюда до тебя.

Моей судьбы обшарпанные стены
Вот-вот обвалятся, не выдержав сей бой,
И кинутся на плоть мою гиены,
Как демоны кидаются в огонь.

Мне нужно время, чтоб построить крепость,
Набраться сил и снова выйти в свет,
Чтобы на летящую в меня свирепость,
Я отражала б равнозначное в ответ.

Ты лучше не печалься без меня, не стоит.
Ты счастлив будь - тебе это идет.
И пусть мой дух тебя не беспокоит.
Я с этим справлюсь - это все пройдет.