Я жду тебя, родной мой

Надежда Егоркина Безнадежная
Я жду тебя, родной мой, сколько нужно
И проклинаю всё, что разлучает нас.
Я презираю себе то, что безоружна,
И то, что нет меня с тобой сейчас.

Мне без тебя тут снова все по кругу...
Ты за меня держись! Не думай отпускать!
А если, вдруг, ослабишь свою руку,
Я буду крепче тебя за руки держать.

Мне без тебя противно, душно, пресно...
Мне нету смысла оставаться без тебя...
Не отпускай меня...Постой! Это не честно!
Ты нужен мне! Ведь, без тебя и я не я.

Я буду ждать тебя неважно сколько чисел.
Мне очень нужно тебе многое сказать...
Я знаю, от меня не все зависит,
Но буду ждать тебя...Ты слышишь? Буду ждать!