Истина

Маринэ Виноградова
Великую Истину надо принять,
Хоть и понять очень сложно,
Без пересудов, просто сказать:
"Я Частица Любимая Бога".

Пусть непонятно сегодня тебе,
Но если настойчивым будешь,
Спроси у Него: "Зачем на Земле
Живу я?", - ответ жди как чудо.

Мы, люди, на этой Великой Планете
Прошли много жизней в забвении дней,
О главном забыли в главном запрете,
Что в каждом сокрыт сам Творец-чародей.

"Я Частица Любимая Бога!"-
Повторяй, повторяй, повторяй!
Вся Вселенная ждет у порога!
Сам себе дверь скорей отворяй.

13.07.2013