Утони в глубине моих глаз

Женечка Вознесенская
Утони в глубине моих глаз,
Вновь зажги огонь счастливый,
Для тебя я открыта сейчас,
Для меня ты самый любимый.

Мы в сладкий мир улетим,
Невозможного наслаждения,
Мы станем дыханьем одним,
Оставляя вдали все сомненья.

Мы всю ночь провели вдвоём,
Сливаясь в единое целое,
Твоё сердце билось, отдаваясь эхом в моём,
Согревая теплом всю вселенную.

Мы встретили чудесный рассвет,
Я увидела желанность в глазах,
Ты - мой любимый человек
Теперь наяву, а не только в мечтах.