бутылка Джека. конец человека

Валерия Ерохина
хочется громко кричать матом и плакать,
закрыть глаза, в пропасть падать,
лишь бы не слышать мысли.

мы тут давно зависли.
застряли на точке икс.

смешали бредовый микс
из отрывков жизни.

я пыталась вырваться из лап своей грусти,
я ждала когда же отпустит,
но накатывало с новой силой комом по горлу,
писала стишки депрессивно-плаксивые.

это всё выходило мне боком
я была для себя пророком,
но и это меня не спасало.

я писала.
писала.
пила.
и снова писала.

уходила с головой в непонятные приступы комы,
я любила людей незнакомых
и сбегала от них под утро.

оставаясь кем-то кому-то.

мутным пятном, девушкой-одиночкой.
кому-то была сестрой, а кому-то дочкой.

на полу в комнате пять на четыре
в своей, но чужой квартире
я громко кричала матом,
а слова отбивались о стены грома раскатом
и истошные крики мои прерывали всхлипы,
напитки все были испиты.

помутневший рассудок боролся с приступом страха
приступом страшной душевной боли.

«это начало краха» -
слышалось где-то за грязными стёклами дома.

ситуация всем до боли знакома.

вместе с бутылкой Джека
я исчерпала себя
как человека.