Я дождалась...

Марта Ларина
 
          (Текст бардовской песни.)

Слава Богу, я дождалась:
Ожиданий терзающих сбросила бремя.
Эй, кто тут временный? Ну-ка, слазь:
Кончилось твоё время.

Слава Богу, ещё мне не сто -
Есть ещё порох в пороховницах.
Я теперь на чистый листок
Нарисую новые лица.

Слава Богу, я не сорвалась,
В пучину не канула, не обозлилась.
Я друзей сохранила, себя сберегла
И восторг в душе своей поселила.

Слава Богу, теперь по плечу
Большая дорога, большие удачи.
Я теперь на весь мир закричу,
Что больше не жду и больше не плачу!

Боже, пусть будет благословен
Тот путь, который я прошагала -
Настала Эпоха больших перемен,
И дел предстоит переделать немало...

Слава Богу...

                (1999)