Ну обними меня

Сергей Мельник 3
Ну, обними меня, еще раз обними,
Пусть задохнусь от ласки твоих рук.
Еще на миг разлуку разними-
Ну обними, и уходи без мук…
Звезда скатилась тоненьким лучем-
Так плачет звездная любовь.
Но небу наше счастье нипочем,
В его любви не стынет кровь.
Прости, что я держу тебя,
Не отпускаю, но уже рассвет!
Не злись, и не ругай себя
За то, что обошли запрет.
Любовь приходит и ее уж нет,
Она сгорает, как горит свеча.
Лишь в сердце оставляет свет
Горючего и яркого луча.
Ну обними, и уходи в туман,
В тоску, в бездушный мир разлук.
Тебя! Я буду ждать, но не обман…
Прости меня, прости за холод моих рук.