Васильки

Зинаида Лиханосова
Я вплетаю в косы васильки,
собираю васильки в букеты.
Мы с тобою очень далеки
друг от друга на исходе лета.
   Васильки...Цвет любимых глаз у васильков.
   Васильки...Запоздалая моя любовь.
Надо мною в небе васильки,
целый купол голубых соцветий.
Мы с тобою очень далеки,
мы с тобой, как тишина и ветер.
   Васильки...Цвет любимых глаз у васильков.
   Васильки...Запоздалая моя любовь.
Высохнут в букете васильки,
лепестки развеет быстрый ветер.
Ну,а мы все также далеки
друг от друга на большой планете.
   Васильки... Цвет любимых глаз у васильков.
   Васильки... Запоздалая моя любовь.