Helloween - I Believe

Axe
Дай мне силу рук с врагами воевать.
Дай глаз твёрдость правду увидать.
Крепость ног дай, надо будет мне бежать.
Сердцу веру дай ту, что не потерять.
Нельзя потерять…
Дай большой любви, чтобы я не замёрз.
Чувство дай тебя во тьме узнать.
Сердцу силу дай, чтоб распознала ложь.
Душу забери, чтоб не сбежать.
Нельзя убегать…


Тут сейчас дикий холод, пропадаем мы все…
Как бы я ни старался, души гибнут везде…
Верую… Верую… Верую…
Тут сейчас дикий холод, пропадаем мы все…
Как бы я ни старался, души гибнут везде…



Мне свет лишь только ты шлёшь,
Жить без тебя смысла нет.
Столько всего мне даёшь…
Твоя любовь яркий свет.
Верую… Верую… Верую…



Хочу любви – зло в себе держу.
Хочу смешить – до слёз довожу.
Хочу дарить, но всегда беру…
Я может быть таким и помру.

В делах труднее, чем на словах.
Я не могу быть всегда в бегах.
Мной изнутри правит только зло.
Всё понимаю, но вижу, что

Я не такой…

Всё ясно: правду Христос сказал.
Я это всё с ясностью познал:
Врать рождены мы – вот наш удел.
Я грешник тот, который посмел

Веровать…

Так до конца же держись за мной,
Я приведу прямо в рай земной.
Я не заслуживаю тебя,
Но не могу я жить не любя.



Хватит лжи, религий ложных,
И неверных целей божьих!
Нет попам, что деньги просят!
Хватит войн! Бог их не хочет!



Выход есть: мы пойдём все в родные края.
Так скажи же всем тем, кто услышит тебя:
Веруйте… Верую… Веруем…