Свидание

Эльвина Аксенова
Ты же любишь его, я знаю!
Но не хочешь с ним тайно встречаться,
Наслаждаться его красотою,
И на волнах его  качаться…

Избегаешь его объятий,
Его влажных нежных касаний,
Ждешь меня! Чтобы вместе со мною
С ним, любимым, устроить свиданье!

И купаться в его изумрудной
ВОЛН-взВОЛНОванности  на просторе!
Ты же любишь его, я знаю!
А глаза у тебя, как море…
21*07*13