про секс

Цветочная Сова
ей никто никогда
не напишет в контакте про секс
ей - поля да леса; небеса да закаты червонные
это, видимо, дар
принимать свое время, как есть
дар, который уходит, когда ты взрослеешь невовремя

и, заполнив собой
разливанное небо высот
лето каплею тусклого солнца срывается с ветви
так храни ее, Бог
эту девочку с русой косой
хоть и знаю - ничто не бывает сохранно на свете

всплеск неоновых радуг
над темной вечерней водой
страз обманчивый блеск, поезда, переезды, таможни...
но когда, как дриада,
она в этот город войдет
я прошу - сохрани ее лес
если это возможно

сохрани этот дар
я прошу - сохрани его весь
пусть никто никогда
ей не пишет в контакте про секс