Ты уступи мне место в своей жизни

Литвиненко Виктория
Ты уступи мне место в своей жизни,
Хоть краешек, кусочек сентября.
Сданы тылы, - ты занял мои мысли,
Недолго мучилась в осаде я.

И отступаю, медленно и верно
Освобождая душу для любви:
Готовясь к обороне скверно,
Я не спасла позиции свои.

Как победитель, правь на сердце раны,
И в паутине из крылатых дней
Ты разгони сомнения туманы,
Но только не ломай души моей.