Кукла

Давид Галан
Без веры в людей, без права на душу
В глазницах пустых пропадает начало
Пропащее слово запрет не нарушит -
Железное «мама» по венам отравой.

И латексом плавится нежная кожа
Железное «мама» застряло в груди
Я кукла. А кукле никто не поможет
На ноги подняться. За ветром пойти.

Без веры в людей, на обрыве начала
Палящим лучом твоего равнодушья
Железное «мама» укором молчало…
Я кукла… Без прав…потерявшая душу