Памятные вещи

Надежда Заветная
Горестно в доме от личных вещей
Близких,ушедших из жизни, людей.
Люди любимые нас покидают...
Вещи как будто их ждать продолжают.

Платья красивые...туфли... сапожки
Летние, зимние...шляпки...серёжки...
Всё это мамой с любовью носилось.
Только тогда сердце мамино билось...

Галстуки, брюки, очки и рубашки...
Папин бокал рядом с маминой чашкой...
ИХ больше нет...
                Что же делать с вещами?
Меркнет ответ в полумраке печали...