Снова...

Виола Линдеманн
Я твой суккуб. Я тьма в твоих ладонях.
Мы чем-то схожи. Может быть бессмертьем...
Как только полночь саван свой уронит,
Я вновь вернусь. Сквозь бури и столетья....
Песком холодным по горячей коже,
Я плеть твоя. Но ты не устрашишься...
И лишь огнём застелишь наше ложе,
И словно Феникс..снова возродишься...