Я чувствую тебя

Сержио Дэйви Коста
Я чувствую тебя… так просто… между строчек…
За гранью бытия, в молчании дождя…
И теплым ясным днем, и в холод долгой ночи,
Так может только сердце, чувствовать любя…
Я чувствую тебя… так просто… сокровенно…
В сиянии рассвета, мерцании звезды…
И где-то в вышине, ликует вдохновенно
То сердце, за которым идем на край земли…
Я чувствую тебя, как ароматы лета,
Как легкий ветерок и неба синеву…
И кажется, что счастьем окутана планета…
Я чувствую тебя… и значит я живу…

соавтор Алена Щербакова